Der 400jährige Gasthof hat eine 100jährige Familientradition. Die Chefin kocht nach alten Rezepten sowie nach den Gesichtspunkten der modernen, gesunden Küche. Das junge Team rund um die Wirtsfamilie bietet laufend "kulinarische Action". Berühmt sind die Mehlspeisen und Desserts. Eine kleine kulinarische Geschenkboutique und eine Vinothek bieten Erlesenes.
Also ein typischer Kirchenwirt,
zum Schnapsen, Biertrinken, Weingenießen, Jausnen oder fein Essen,
vom der hausgemachten Gulaschsuppe bis zum T-Bone, Kräuter aus dem Garten der Nachbarinnen, Fleisch vom örtlichen Fleischhauer, Hühnereier vom der ehemaligen Mitarbeiterin, hausgemachtes Gebäck und Brot, Most und Saft aus bäuerlicher Produktion, kernige Schäpse, ehrlich kalkulierte Weine, einem prall gefüllten Veranstaltungskalender,
und immer für jeden ein freundliches Wort......
Produkte / Angebote / Dienstleistungen
3 Zweibettzimmer (2 auch als 3 Bettzimmer benutzbar); alle mit TV; Minibar; Dusche; WC;
Zimmerpreise:
NF € 37,--/PP
im Doppelzimmer
Einzelzimmer: 42,--/PP
inkl. reichhaltigem Frühstück